Árvore de Natal de bombons

Olá amores!

Embalada  no ritmo natalino, que tal fazer uma árvore de natal bem difente ?
Ela é totalmente comestível, e mega facil de fazer, vamos aprender ?

INGREDIENTES:
- 55 bombons redondos tipo sonho de valsa
- 1/2 kg de chocolate hidrogenado branco
- 1/2 kg de chocolate hidrogenado ao leite
- Papel manteiga para forrar a bandeja
- Saco de confeitar
- Bico fino para desenhar nos bombons
- Palitos de madeira
- 1 cone de isopor de 24cm de altura X 9cm de base
- Papel filme para encapar o cone

MODO DE PREPARO:

Banhe os bombons no chocolate e leve à geladeira para secar sobre uma bandeja forrada com papel manteiga.
Coloque o chocolate derretido no saco de confeitar, com bico fino e faça os desenhos de sua preferência nos bombons.
Leve a geladeira novamente para secar.
Revista o cone de isopor com papel filme, banhe com chocolate hidrogenado ao leite e deixe secar.
Espete palitos no bombom e fixe no cone, intercalando as cores até completar sua árvore.

O resultado é simplesmente fantástico e delicioso. *-*

Um comentário:

  1. Meninas será que fica legal sem tirar o papel do bombom, tipo sem precisar ir pro congelador ?

    eu tenho que fazer no minimo 8 se eu for colocar no congelador vou peder muito tempo

    ResponderExcluir

Blog Archive

Tecnologia do Blogger.

Um blog inspirado nos noivinhos mais apaixonados: Menarle & Aline. Muito obrigada pela sua visita, comente, compartilhe, Use&Abuse!

Search

Carregando...

Top 10 (:

Seguidores